Cara Hack Nokia N82 dengan mudah

March272011
reques dr sahabatq bayu...

Apa sih gunanya hack?. Dengan hacking ponsel symbian kita, kita dapat menginstal semua aplikasi yang Unsign ato filenya berexistensi sisx. Jadi kita bisa menambahkan aplikasi apapun tanpa harus membeli mahal aplikasi tersebut. Biar keren ponselnya. Karena symbian tanpa hack dan instal aplikasi macam-macam tidak ada artinya

Bahan yang diperlukan:

1.SacMan dan AppTRK

download

Untuk cara penginstalannya sudah terdapat didalamnya

2.HeloOX 2.03

download
Langkang penginstalan HeloOX:

- Pertama,HelloOX instalasikan di ponsel kita.


- Jalankan aplikasi HelloOX yg telah diinstall di ponsel dan ikuti
perintahnya.Jika dalam proses applying patches membutuhkan waktu yg
sangat lama (5 menit lebih), maka cancel prosesnya, jalankan HelloOX
lagi. kalau masi lama, di cancel lagi, coba restart HP anda, kemudian
jalankan kembali.Jika masih lama juga uninstall HelloOX, install ulang
HelloOX, jalankan lagi.
- Bila sudah sukses menjalankan HelloOX nya,jalankan ROMPatcher
Plus,pilih Option — Add to Auto, pilih Option — All Patches — Apply.

- Selamat anda telah sukses meng-Hack ponsel Nokia n82 anda.

selamat mencoba yu ....wkwkwkwk

ni gan cer,key kamu lgsung download ajadiSINI Aklian keecee
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

48 responses to "Cara Hack Nokia N82 dengan mudah"

Bayu on 11:29 PM, 28-Mar-11

sep boz..akhrnya berhasil....sekolae nang ngendi mas lank kok pinter bgt to...biggrin

ADY on 08:05 AM, 17-May-11

buat n82 bisa gk bosss

Elank on 04:53 PM, 17-May-11

ady: bisa gan

aklian keecee on 07:06 AM, 19-May-11

apapun yg d.instal ksalahan sertivikat mulu muhun bntuan kang. . .
Makaseh. . .

Elank on 07:30 AM, 19-May-11

aklian keecee: baeknya dihack boz,ikuti tahap2nya pasti sukses

aklian keecee on 07:35 AM, 19-May-11

358984014160363 to no imei hp ku tipe n82, , ,bisa bntu ga.

Elank on 07:38 AM, 19-May-11

coba pake hellocarbide kang,dipostinganq yg paling awal,lbih gampang.
Ok tak coba no IMEI nya

aklian keecee on 06:33 PM, 19-May-11

kang please hack.n yasad. . .
Please please. . .

Elank on 06:53 PM, 19-May-11

kasih e-mail u boz,ntar kl dah jd lngsung aq krim ke e-mail u

Elank on 07:02 PM, 19-May-11

emg pake hello carbide g bisa jga y

aklian keecee on 06:11 PM, 20-May-11

gc da mau juga Allover.akli@gmail.com, , ,to e mail fb kku, , ,kirim melalui fb za. . .hee

Elank™ on 02:18 AM, 21-May-11

dah nyoba pake hello carbide lum gan,brusan aq hack punya temen lgsung sukses og

Elank™ on 02:24 AM, 21-May-11

elank.mywapblog.com/hack-s60v3-dengan-hellocarbide-test-n73.xhtml
ni boz linky,baca dngan seksama,
sory bgt opda lg eror udah aq daftarin og IMEI kamu

Elank™ on 02:49 AM, 21-May-11

dah jd gan,tnggal kirim ja,bsok pagi ja y,dah ngantuk aq...lgsung tak kirim

Elank™ on 08:49 AM, 21-May-11

aklian keecee: tnggal download t gan lgsung pasang

udah ku dnlod , , dah ku save juga trus apa ge. . . . on 05:16 PM, 17-Jun-11

aklian keecee

eddy on 09:23 PM, 06-Jul-11

gan tolong dunk,,req cer dan key buat 5320 xm..ane udh req di opda dan sjenisnya ga dpet2..ne numb imeinya 355740027860917

elank on 08:31 PM, 07-Jul-11

eddy: ea gan.
tp ntar dlu, lg da kerjaan dkit ni

Jemz on 06:02 PM, 27-Jul-11

Mas bro..
Tulungin hack pnya saya jg, saya pake n82, ini no IMEInya 358984019254112..
Mkasii..

Elank™ on 05:58 PM, 31-Jul-11

oke tman2..untuk cert n key aq siap membantu,tp y gt agak lma gpp kan...

Jemz on 02:45 PM, 01-Aug-11

mas bro coba pakai cara ini 100% work.. ^_^
http://saunk.mywapblog.com/hack-tanpa-sertifikat.xhtml

mnz on 03:42 PM, 09-Oct-11

gan, knp kok appTRK na nggak bisa di install ????
bukan masalah sertifikat kok, help... plisss... hpe ane N82. .

elank on 07:29 PM, 09-Oct-11

mnz@ hpnya apa t boz...

kang BAGOESTZ on 08:49 AM, 08-Nov-11

g bs massss.di instal tak bsa aplikasinya katanya kedaluarsa

iphuL on 09:28 PM, 08-Nov-11

.gaN ko heLLo carbide nya ga bsa d instaL . .
.tLoNg gan bwt N82 . .

MHS Universitas Muria Kudus on 01:21 AM, 27-Dec-11

Ane pake trik mobil security lancar ndan,

Elank™ on 02:17 PM, 27-Dec-11

MHS Universitas Muria Kudus : ea kang....skr metode udah banyak gara"y...

gaptek on 08:51 PM, 07-Jan-12

cer key itu apa dan buat apaan kang? Masih ga mudeng..

angga on 10:51 AM, 01-Feb-12

b0s koq ga bsa, hack n82

Macs on 02:53 PM, 11-Mar-12

Mas bro hp q N82 juga,unhacking nie jg pengen di hack,steleh sy dunlud 2 file sacman ma helodiatas, semua gk bs ku instal ni, gmana solusinya mas bro? Tengkeyu

Elank™ on 12:34 PM, 02-Apr-12

metode t emg agak susah,tp skrg aq ada metode hack paling gmpang suport smua hp symbian,..sms ja ke nopeq..083873666508

Iphul017 on 02:16 PM, 13-Apr-12

Nyimak gan....jgn lupa kunbalxsmile....

Elank™ on 03:44 PM, 13-Apr-12

Iphul017: mksh atas kunjungany..

Iphul017 on 12:03 PM, 15-Apr-12

@elank:sama-sama sob...

Enda on 12:40 AM, 02-Jun-12

Tlg dibantu hack kan hp n82 ane.gk bisa2 ane hack.no imei : 358984015326088

Enda on 12:42 AM, 02-Jun-12

Tlg confirmasinya kirim ke email: enda.cyber02@yahoo.com
Atau ke no 083199159801

Sutoro Naruto on 11:19 AM, 22-Jun-12

thanks infonya
ijin sedot llmunya gan hHhh
biggrin biggrin
kalau ada waktu boleh mampir di
http://n4rut0.mywapblog.com

Elank™ on 02:36 PM, 22-Jun-12

ok mas bro...

max alzein on 02:16 PM, 03-Oct-12

daftarin imei gw jg dunk gan.358984017811780.plis,,,hack.in sxan ya gan,,mkch...ntr krm k email ane,,,max.alzein@yahoo.com
gw nyoba hack g prnh brhsl soaly

yudha on 07:57 PM, 10-Oct-12

tlong aq donk bos.sya pngen maen n gage,tp gk bisa hp aq n82.gmana cranya.mks bos

Elank™ on 07:23 AM, 11-Oct-12

yudha: donlod n_gage louncery gan

hilla on 11:02 PM, 19-Nov-12

elang tlong hack'n n82 q donk...sly td mw dhack ma tmen,eh tmen'y gk bsa jdi mlah hp q lola n cpet pnas gto msin'y..trs q format z t hp allhamdullah dh normal kmbli..

mas bro tlong bntu hack'n hp q ea...
ni no imei'y
358984018028715

thnks

her_kerabatkotak@yahoo.com on 08:41 AM, 12-Mar-13

gmn nich susah bnget ya hack hp , bukap aplikasi hellox ngk bisa- bisa , mohon bantuan'y ..

Elank™ on 10:41 AM, 12-Mar-13

pake metode hack yg terbaru boz..msuk kesini
http://elank.mywapblog.com/?search=metode+hack

zildan on 11:03 PM, 01-Nov-13

mas elank tolang bantu hack'n hp n82 qu d0ng susah ne gax bisa bisa...ne n0 imei 358984012685148

yono on 12:18 AM, 13-Jan-14

misi gan. Aku dah bsa hack n82. Pke hello0x and freesigner. Gampang kok gan. Ga nyampe 5mnt, hp langsung hacked. Skrg aku dah bebas instal apapun. Yg mau tau caranya. Sms aku yah? 081932934452

zhefty on 11:54 AM, 23-Jan-14

saya pakai nokia N82..saya kurang paham ya bang...kelebihannya di hack itu apa?tlong djelaskan...makasih....

yono on 01:53 AM, 07-Feb-14

hack itu buat bebas pasang apapun. Misal tema, game, aplikasi. Dan sekarang hp ane N82 udah byk aplikasi nya.
Yg masih blum di hack hp N82 nya, hub saya aja di 087781970536. Nanti saya kirim cert n key hp anda.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top